Где ты? Тебя я не вижу, ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Где ты? Тебя я не вижу,   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Игорь Корнилов - Встреча случайная
 
Виноградов Вадим
 
Где ты? Тебя я не вижу,
Но чувствую, где-то рядом.
Знаю, что ты не одета,
Хочу обласкать тебя взглядом.
 
Что ты так томно дышишь?
Дотронутся, дай, глотком.
Ты сердце мое услышишь,
Как бьется, качает весь дом.
 
Ты куришь? А я и не знал.
Я тоже курю, не в затяг.
А месяц ну просто вандал,
При мне тебя взял облизал.
 
О, Боже какое тело!
Нет! Нет! Не спеши постой!
И грудь вызывающе-смело
С ума сводит разум мой.
 
А месяц все липким лижет
Твой стан своим языком.
Ну что ты! Нет, нет, не обижен.
Ему отомщу я потом.
 
Я брошу тебя в объятья
Сих шелковых простыней.
И выслушав все проклятья
Тебя вылижу до костей.
 
Ну что, перекур закончен?
Нирваны Олимп зовет.
Внизу все давно клокочет
И клетку грудную рвет!
 
Вернись скорее в объятья...
-----------------------
ga-lucia
 
Я здесь! Тебя уже вижу,
Лежишь в плену простыней,
Они все тобою дышат,
Иль ты это дышишь под ней ...
 
Немного смущён и тронут,
Пылает пожаром душа,
И капельки пота в омут,
Украсть нас с тобой спешат ...
 
И тонкие струйки дыма,
Кружат поднимаясь вверх,
А тени игрою мима,
Свой рядом рассеют смех ...
 
Танцуют по стенам блики,
Под всплески шальных свечей,
Под запахи вероники
Играют коварством теней ...
 
В окно меня лижет месяц,
Его так манит мой вид,
Тебя это только бесит,
И тоже так тело пленит ...
 
Зовёшь меня снова ближе,
На море наших пустынь,
А грудь вздымается, тише ...
Немножко прошу, остынь ...
 
Но всё ж, ещё шаг к кровати,
В тот мир, где всё можешь сам,
Хватаешь за бёдра в объятия,
Меня приближаешь к губам ...
 
- Как сладка, моя голубка,
Всегда бы твой пил нектар,
В лощине, где всё так чутко,
Его сладость чувств искал ...
 
А дальше паду в нирвану,
В твои похищения рук,
И перед блаженством стану,
Твоею, как люблю, мой друг
------------------------
Совместно Виноградов Вадим + ga-lucia
01.08.2018.г.