Скачок в юность.

Скачок в юность.

Заскочу я в юность не нароком,
Проскачу на розовом коне,
И напьюсь березового сока,
И прильну к березке, как к жене.

Приукрашу солнышком серёжки,
Листья стану в нежность одевать,
И ёё шершавые ладошки,
Буду нежно, гладя целовать.

Приглашу на танец и расплачусь,
От того, что сердце гложет грусть,
Всё могло быть чуточку иначе,
Но назад судьбу не повернуть.

Юность это, господа раскраска,
И души и сердца благодать,
Самая волнительная сказка,
Её надо чаще, только вспоминать.

Собирать, как счастье по крупице,
Жизнь идёт природу не отнять
И ёё волшебные страницы,
С каждым годом бережно листать.

Наша память, нынче притупилась,
Нас несут заботы и дела,
Юность, юность это божья милость,
Только жалко рано отцвела.