Встреча с детством.

Встреча с детством.

Драка, первая любовь,
Побасенки под плевочек,
В детство окунутся вновь,
Мне хотелось бы разочек.

Чтоб плести венки цветов,
В травах юности купаться,
Плыть по морю добрых снов
И лучей любви касаться.

Встретить золушку тех дней,
Настю с улицы Недлинной
И дарить цветы полей,
Вперемешку часто с глиной.

Для неё плести венки,
Если надо заступится,
И запретам вопреки,
По чужим садам носится.

Змея в небо запускать
И за ним по полю мчатся,
Своим мамам обещать,
Что не будем больше драться.

2Но бумажный, старый змей,
Часто с нитки обрывался
И застряв среди ветвей,
К нам на землю не спускался.

Он был пленником грачей,
Птицы хвост его клевали,
Пацаны, кто побойчей,
Змея палками сшибали