Апельсиновый закат

Апельсиновый закат
Я на крыше, солнца диск,
Окунает край на риск.
Апельсиновый закат,
Размышляю как Сократ.
Красота, антенны, птицы,
А внизу хмурные лица.
Постою еще не много,
Ближе к небу, ближе к Богу.
Помечтаю о богатстве,
О счастливом в Мире царстве.
О принцессе и о доме,
Как с обложки на альбоме.
Так тепло, лучей корона,
Золотых деревьев кроны.
Улыбаюсь, закрываю,
Равновесие теряю.
Взмах руками, над домами,
Наслаждаюсь облаками.
Люди-точки и машины,
Небоскребные вершины.
Суета сует, рутина,
Разноцветная картина.
Пожелаю вам удачи,
И любви всем однозначно.
Возвращаюсь, уже поздно,
Приземлиться еще можно.
Под ногами, таже крыша,
Открываю, звезды выше.
Я на крыше, солнца диск,
Утопил себя артист.
Апельсиновый закат,
Ночи сдал луну в прокат.
 
 
✍Black Cat.