Тихий омут.

Тихий омут.
В тихом омуте черти водятся,
Дети тьмы за улыбкой твоей.
Над Невою мосты разводятся,
Разделяя на время людей.
Отпускать мне тебя не хочется,
Хоть и нужно наверно давно.
В тихом омуте распогодится,
Возвращаюсь и камнем на дно.
Перепачкаюсь, весь в илу твоем,
Да запутаюсь пальцами в водорослях,
И запахну счастливый твоим бельем.
Все забуду влюбленный на радостях.
Ты сереною, песни в уши ручьём,
Теплым греешь затылок дыханием.
Идеальная пара мы верно вдвоем,
Снова вместо ,,прощай'', ,,ДО СВИДАНИЯ''.