Свет любви

Свет любви,
О тебе все слова.
Только ты
Мне, как воздух нужна.
 
О тебе
Моё сердце тоскует,
Где ещё
Я найду такую.
 
Там, где ты,
Ещё больше света,
Для тебя
Все признания эти.
 
О тебе
Моё сердце тоскует,
Где ещё
Я найду такую.
 
Без тебя
Долго тянутся дни,
Друг без друга
Мы в мире одни.
 
О тебе
Моё сердце тоскует,
Где ещё
Я найду такую.
 
Ясный день,
Или вдруг грянет гром...
Я прошу
Лишь тебя об одном...
 
Ты услышь
Мою тихую песню,
Чтобы быть
Навсегда нам вместе.
 
29.08.2018