В глазах зелёных и неистовых

В глазах зелёных и неистовых
дрожали боль, отчаянье и страх...
Она прекрасною актрисою...
мечтала быть, чьё имя на устах...
Но рок перевернул всю жизнь её...
заставив быть простой,несмелою..
Судьба всё жалила, как остриё,
со страстью сильной и умелостью...
Прошли года, и грёза не сбылась...
и горькой ноткой воспоминанья.
и где - то в них осталась сердца часть,
за той душевной и тонкой гранью....
Всё верила... вдруг счастья миг придёт,
и вновь будут звать сниматься в фильмах...
И притаившись, ночи напролёт...
снова грезила о звёздной пыли...