Возьми колоду старых карт

Возьми колоду старых карт
и разложи расклад судьбы...
И выпив колдовской отвар,
вдыхай свечей дым и клубы...
Надейся на расклад из карт,
он знает лучше жизнь твою...
и дамы с королём спешат
чтоб дать совет житью- бытью...
Но вот расклад на скатерти...
тузы лежат все важные...
а валеты, как в блокаде
и короли отважные...
А дамы в флёре тайны все...
не кажут лик свой истинный.
Расклад во всей своей красе
даст вам прогноз стотысячный...