Гости в душе

Я не люблю лишь тех гостей,
Что часто в душу заходили,
И там немного погостив,
Ушли и двери не закрыли.
Всё распахнули, стынет кровь,
Следы по сей день все стираю,
И от таких вот сквозняков,
В душе я осень ощущаю.
Я не люблю лишь тех гостей,
Что часто в душу заходили,
От них остались лишь следы,
Которые дожди не смыли...