Прости

Узнала ты, что я влюблён,
Я этого не отрицаю,
И страшен этот приговор,
Тебя я просто отпускаю.
Да, не сказал тебе, я лгал,
Ну что ж, прости, так получилось,
Я не хотел, любить её,
Но сердце мне не подчинилось.
Не злись, ты тоже отпусти,
Люблю её, теперь ты знаешь,
И стало легче от всего,
Хоть ты меня и проклянаешь.
Мой тяжкий груз, что был на мне,
Упал и как же теперь легче,
Прости, тебя я не любил,
А с ней я б жизнь увековечил...