Напоминание

Опять ты дал о себе знать,
Ты обещал, не позвонишь,
И как мне это понимать,
Что ты сейчас по мне грустишь.
Не можешь ты перечеркнуть,
И осознать, что опоздал,
Пора бы тебе друг вздохнуть,
Ты далеко уже отстал...