3 D Треугольник


3 D Треугольник…(11.04.2015г.)
 
В 3D – жизнь абстрактна…
Абстрагирована…
Выделяющийся угол –
Сглаживают два…
Счёт на пальцах…
И Бог любит…
Три в D – …лелепипед…
Плоско в начале –
Объём «рулит»!
Есть в перспективе проекция…
Не то – не то…
Тетраэдр…
Есть, сравнение!!!
Плоско уложенное,
В объём ставлю!
Всё! Совпало!
В кино…театре
Очки дают,
Бинокль…
Тут – что разглядел…
 
«Сфера» правильно
 вписана в правильный
 «Тетраэдр»