Прощальное

Сегодня лето закрывает
Свою последнюю страницу.
А осень за окном впрягает
Уже гнедую кобылицу.
Чуть тени лишь заря рассеет,
Погонит в путь её с рассветом.
В аллеях золото развеет,
Леса окрасит рыжим цветом.
На юг отправит стаи птичьи,
Сплетёт седые паутины,
Зажжёт рябиновые свечи,
Свои отметит именины.
 
31.08.2018г.