А жаль, осталось в прошлом лето

А жаль, осталось в прошлом лето,
Ступила осень на порог.
Последний день, теплом согретый
Ему подвёл вчера итог.
Сентябрьский день в лучах искрится,
В лазури синей небеса,
А осень - рыжая телица
Уж красит охрою леса.
 
1.09.2018г.