Как бомба взрывается в воздухе: «Гол!»

Как бомба взрывается в воздухе: «Гол!»
* * *
Как бомба взрывается в воздухе: «Гол!»
И праздник на улицу чью-то пришёл.
Пусть жарит всех солнце в Самаре сильней,
Россия, ты классная! Слёзы не лей!
Товарищ Черчесов, не хмурься, не плачь.
Сегодня нас мучает кожаный мяч.
С ним дружит Кавани, не Дзюба Артём,
Луис и Лашальт учинили разгром.
Далёкий рабочий, крестьянин, гуляй!
Победно ликует теперь Уругвай!
Поёт, веселится гора Катедраль!
Какие сюрпризы нас ждёт, мундиаль?
 
25.06.2018 21:00
Сергиев Посад