Где ты? Нет, где ты? ( Ответы = С Виноградовым Вадимом )

Где ты? Нет, где ты?   ( Ответы = С Виноградовым Вадимом )
Крис де Бург - Never gonna dance again
 
Виноградов Вадим
 
Где ты? Нет, где ты?
С тобой мы раздеты
На нашу вендетту
Не писаны сметы ...
 
Где ты? Нет, где ты?
Спрошу парапеты
Ведь наши не спеты
С тобою мечты ...
 
ga-lucia
 
Там я! Скитания!
Мир, расстояния,
Где ты? Ну где ты?
Ночи, рассветы ...
 
Жду, обещания!
Жажду молчанья
И смята рукою,
Только с тобою ....
 
Виноградов Вадим
 
Где ты? Нет, где ты?
Я знаю секреты
Но эти секреты
лишь просто мечты ...
 
Где ты? Нет, где ты?
А может быть это
Не просто секреты
Просто флюиды твои ...
 
ga-lucia
 
Там я! Да, и там я!
У мироздания
Где есть твои руки,
И даже черты ...
 
Где-то! Где есть ты,
И это свидание
На грани разлуки,
И высоты ...
--------------------
Совместно : Виноградов Вадим + ga-lucia
01.09.2018.г.