***

Слава Богу,не знаешь,
Будет как наперёд.
Ты себя подгоняешь,
Словно кто-то там ждёт.
А там рельсы тугие,
Как сплетенье креста.
И маршруты другие,
И ушли поезда.
Слава Богу, не знаешь,
Да и стоит ли знать?!
Снова ты прибегаешь
На вокзалы встречать.
Пусть иные маршруты,
И не те поезда.
Наперёд, это утро,
Как любовь - навсегда...