***

Как всегда - всё второпях,всё срочно,
И усталые мобильники звонят.
Города, запахнутые ночью,
В миллионы глаз своих горят.
И бывает,иногда, так хочется -
Бросить всё, и поле перейти.
Города похожи одиночеством,
Где друг друга нелегко найти...