Продлись мой путь

Продлись мой путь,
Продлись мой путь
Годами полными тобою.
Годами с нежною любовью,
Пусть уже юность не вернуть.
 
Как в первый раз,
Как в первый раз,
Беру в свою твою я руку
И мы с тобой идём по кругу,
Танцуя наш любимый вальс.
 
И мы вдвоём,
И мы вдвоём.
И всё легко, и всё прекрасно.
И время более не властно,
И сердце музыкой поёт.
 
Нас кружит вальс,
Нас кружит вальс.
Кружатся с вальсом наши годы -
Наши прекрасные погоды,
Где всё одной любви подстать.
 
Играет духовой оркестр.
На танцплощадку юность вышла.
И с нами осень кружит листья,
И они падают с небес...
 
 
Продлись мой путь,
Продлись мой путь
Годами полными тобою.
Годами с нежною любовью,
Пусть уже юность не вернуть.