Молилась истово, с душою

Молилась истово, с душою,
чтобы Господь её услышал,
обнявшись с неба тишиною,
и Ангелами, что над над крышей...
Его присутствие незримо
вдруг ощутила сердцем чутким,
божественной душой ранимой,
молясь за дочь вторые сутки...
Молясь о здравии всех близких,
просила помощи небесной...
И небо хмурое,что низко,
ответило дождём воскресным...
Как будто слёзы душу мыли...
от скорби, горя и печали...
от копоти земной и пыли,
на сердце горести кричали...
Воскреснувшей душою ожила,
вновь захотелось песен,счастья,
и чтобы твердь земную обрела,
Господь чтоб спас от всех напастей...