Типовое

Не ясна суть, но есть судьба
Ведь в жизни все покорны року
Судьба велит, жизнь такова
А рок вселяет и надежду
Сегодня ночью я не сплю
Жизнь изучаю, что проходит
Сегодня я с собой дружу
А завтра пусть все мимо ходит
А дальше как придет в судьбе
Есть жизнь, и значит есть успехи
Я так живу, я так могу....
От дня ко дню, я так живу
Но я зобочусь и о чуде