Кто любит, тот поймет

Непознаваемы сердечные обиды
Кто любит, тот поймет о чем пишу
Когда ты плачешь, а тебя не видят
И слезы поцелуем не смахнут
Как странно, это плачет сердце
Обиды накопилось, не смахнуть
А может половина накрутилась?
Придумала вот и сижу, реву
Взяла сюжет из грустной сказки
Из той где нет хорошего конца
Так красиво, все себе нарисовала
А как итог, плохой финал
А слезы, пусть текут... Им надо
И сердце долго будет ныть
Искать любовь во сне не надо
Проснешься, только боль и нет...
И нет рисованной любви.