Набросок

Я вас люблю, пользуйтесь
Боготворю, решайтесь
Жизнь как тот шарик
Спустил и все исчезло
Есть Бог, а есть решение
У вас есть мнения все о любви
Я думаю, все очень все возможно
А дружба??? Где ее найти???