НЕ РОДИЛИСЬ СТИХИ В ПУТИ

НЕ РОДИЛИСЬ СТИХИ В ПУТИ

Аудиозапись

(Д. Маликов - "Иди ко мне")
 
За корявость строки, прости. Не родились стихи в пути,
Да и было о чём ,
Да и было на чём -
Не могу я тебе солгать !
***
Соберусь я в один комок, может строки мои не впрок,
Но сомнения уйдут ,
И найдут свой приют -
Буду крепче я, с этим спать.
***
Вот, уж скоро придёт рассвет. Я спала, а быть может нет,
Не тревожь ты меня
И в течение дня -
Не в пути о тебе слагать.
***
Вот и дом, и закончен путь. Из всех мыслей найти бы суть ,
Да открыть, бы замок ,
При рождении строк -
Распишу, а тебе - читать !
********************************
© Copyright: Галина Дёмина