Не отдам.

Больно… Страшно…
Так не важно!
Разрываюсь пополам:
На растерзанье своим страхам?
Под раздачу чужих сплетен?
Никому… Никогда… Не отдам…

Больно, страшно.
Так затяжно
Сердце в животе стрекочет.
В голове какой-то таракашка
Усиками мозг щекочет.

Больно… Страшно…
Так не важно…
Больно, страшно, 
Пополам!
Больно! Страшно!
Так затяжно…
Никому… Никогда… Не отдам…