О рыбаке и рыбке.

Твой шкаф скрывает скелетов кости.
Моё озеро таит большую рыбу.
Покидай же рыбацкий мостик,
Наслаждайся своей наживой.

Дегустируй на вкус мои нервы,
Забивай в наш гроб гвозди...
Всё равно: о ком мои перлы 
Завтра никто не спросит.

Давай! Сыграем на любовь в карты -
всех рассудит мир падший:
Все азартные попадают в тартар...
И мы.... Выйгравший и проигравший...