Тебе

Ночь и день,
День и ночь.
Мне б тебя позабыть смочь....
День и ночь,
Ночь и день.
Я - не я, я твоя тень.
Стон и боль,
Боль и стон.
В моих мыслях один он.
Боль и стон,
Стон и боль.
Мои мысли оставить изволь.
Жду, не жду,
Ненавижу, люблю
О тебе свои песни пою...
Не прощу, убегу, затаюсь
Не смогу...
Позови - я вернусь...
Я не слышу, не помню, не знаю
Помоги! Без тебя погибаю...