Я ПРОСИЛА СОЛНЫШКО - ПОСВЕТИ

Я ПРОСИЛА СОЛНЫШКО - ПОСВЕТИ

Аудиозапись

(Александр Иванов - "Полевые Цветы")
 
Я просила - Солнышко, посвети ! Покажи тропиночки , все пути ,
Где скрывает Лето свой аромат - где успокоению - каждый рад !
Миг и тучки спрятались за лесок, ветерок придерживал, как уж мог
Шла я по тропиночке в васильках, а росинки, россыпью мне в ногах.
И пока ты, Солнышко греешь нас, свет с приходом Осени не погас ,
Соберу я с полюшка синий цвет. Знаю, лето спрятолось в мой букет.
Насладилась, досыта той красой, ветерок насвистывал - Песню спой.
Вот - родные травушки и цветы. Пела про дубравушку , в сердце ты !
**************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина