Вернись.

Муза, куда ты исчезла однажды ночью?
В свете чьих фар раздробился твой полый хребет?
Мы подходили к точке, закончившись на многоточии.
Так куда мне, отчаявшись, брать билет?
 
Я твои не забыл эпитеты (эпитафии).
Ты взломала мне сердце, сточила в инфаркт.
Я любил не надзвёздные громкие порнографии,
Но тебя. Я согласен на новый контракт.
 
Забери мою кровь не жалея, выжми до капли,
Вдохнови на последний тихий измученный вздох.
Без тебя не прожить. Потому ты ушла, не так ли,
Предрекая мне быть королём одиноких эпох?
 
Откуда взять силы, чтобы дождаться стука
Пусть не по рёбрам, хотя бы в дубовую дверь?
От бутылки до спальни - моя круговая порука.
Мечусь между прутьев, тобою израненный зверь.
 
Остался истерзан пионовой мягкостью губ.
Прости, моя Муза, что плечи от ветра дрожат.
Я тебя загадал на звезду, мой порок, мой инкуб.
Не пойдёшь со мной в рай, так хотя бы вернись в мой ад.