Будь.

Будь милым, будь славным, всегда отвечай согласием.
Никому не нужны грустный взгляд, выгнившая душа.
Кричи, что всех любишь. Тем лучше, чем громогласнее.
Слушай чужие беды внимательно, не дыша.
 
Улыбка - оружие в битве за место под тенью
В слепящий безжалостным солнцем жаркий весенний день.
Претворись, что их речи подобны птичьему пенью,
А тебя совершенно не мучает в ночь мигрень.
 
Нет места болезни и мнимому отрицанию.
Сделай антонимом внешности всё, что болит внутри.
Пусть все поражаются яркому глаз мерцанию.
Будь славным.
Будь милым.
Как сейчас.
Так всегда.
Умри.