Angel of small death and the codeine scene.

Аудиозапись

Смотрю на работу родных идиотов,
Играющих то ли в любовь, то ли в боль.
Счастливым и жалким героем их слётов
Я мог бы стать, но на крыльях мозоль.
 
Я растворяюсь в безбашенной вере,
Не одинок, но потерян в себе.
Сотня замков на распахнутой двери.
За страх неприятья спасибо судьбе
 
Этот сладкий вдох, боже, дразнит губами
Ангел разрядки и подкайфных сцен
Злато этих кос... Манит худыми руками
Ангел разрядки и подкайфных сцен.
 
Чувствую жизнь лишь впиваясь зубами
В тёплое сердце, в крови моя пасть.
Всё, что имею, спектакли с хлебами,
Прошу забери, пусть тебе будут в сласть
 
Этот сладкий вдох, боже, дразнит губами
Ангел разрядки и подкайфных сцен
Злато этих кос... Манит худыми руками
Ангел разрядки и подкайфных сцен.
 
Оставив сомненья, брожу по бордюрам
Стал ли я лучше, себя перешив?
Мой приговор обозначен де-юро.
Жар поцелуя - и значит я жив!
 
Этот сладкий вдох, боже, дразнит губами
Ангел разрядки и подкайфных сцен
Злато этих кос... Манит худыми руками
Ангел разрядки и подкайфных сцен.