Потеряли всё человечное...

Потеряли всё человечное...
Покаяние, подаяния
Сердце траурно душу рвут...
Невнимание, обещания
Душу грешную не спасут.
 
Все озлоблены, обескровлены,
Зависть людям съедает мозг.
Под дырявой и нищей кровлей
Не увидим мы светский лоск.
 
По каморкам своим попрятались,
Состраданье ушло в летА,
Наш язык заменили матами,
Наша совесть давно не чиста..
 
Потеряли всё человечное,
Книги нам заменил интернет,
Жизнь считаем свою бесконечною,
Всё решаем под звуки монет...
фото Антон Конашук