.... Ночь - ожила тишина ....

.... Ночь - ожила тишина   ....
Joe Dassin - A toi
 
.... Ночь - ожила тишина
После пылких минут секса.
Тихо вздохнула она,
- Может, немного одеться ...
 
- Что ты, не стоит, ты брось,
Я тихо тобой любуюсь.
Как кружит земная ось, ....
- Прости, немного волнуюсь ...
 
- Может, немного вина?
- Да, можно, и только глоток.
- И как ты жила одна,
Как я тоже был одинок ...
 
- Куришь? - Немного, редко.
Может, тебе сигарету,
- Нет, не надо, конфетку,
Подвинься поближе к свету ...
 
- Смотри, за окном луна,
Тебя языком лизнула.
- Вот обнаглела она,
И ревностью полыхнуло ...
 
- Не стой там, видишь, я злюсь,
Не думал, что это будет.
- Наверно, терять боюсь,
Больше, любя ненавидеть ...
 
Хочется очень - любить,
Вернись скорее в объятья.
С тобой мне хочется быть,
Твоим так мечтаю .....
.......................... стать я ...
 
(авторское)
ga-lucia
31.08.2018.г