КАРП

КАРП
На рыбалке летом был
Карпа крупного ловил
Килограмма по четыре :
С братом мы на лодке плыли
Вдруг бурунчик мимо нас
Хорошо, мы вас сейчас
Снасть наладим и поймаем
Как ловить вас, точно знаем
Нужна вам  с кормушкой снасть
Чтоб в просак нам не попасть
Леску толстую поставим
И на берег вас доставим
Как военным кораблём
А потом мы вас пропьём
В магазин когда сдадим
А лучше - купим лимузин
(Мы сорвём за вас две тыщи)
Чуть добавлю, я не нищий
Лимузин, пускай игрушка
Будет ездить сын Андрюшка