БУНТ

Раз народ на Украине
(Любят слышать В УКРАИНЕ)
Собрался большой гурьбой
В Киев стали на постой
Там Майдан себе открыли
Огородик посадили
И решили власть забрать
Чтоб потом её отдать
Представителям народу
Дабы получить свободу
И в Европу во всю прыть
Поскорее всем уплыть
Там красоты, все в достатке
Не берут хапуги взятки...
Но им всем не повезло
Промахнулись, как назло
Власть не те опять забрали
Как другие воровали
Так и новые теперь
Даже хуже, верь-не верь
Им же нужно возместить
Что успели упустить
Там, при той, при старой власти
А к вам идут теперь напасти
Я вам каркать не хочу
Украинцу по-плечу
Не такие прохиндеи
Только б молча не сидели
Прежде, чем их выбирать
Поначалу нужно знать
Кто , когда и чем дышал
И кого он ублажал
не какого-то Обаму
Пусть он вам ответит прямо
Что он сделал для народа
И не лил словами воду
А конкретные дела, 
Если бы его взяла
Как страну будет лечить
Что вам будет есть и пить
Кто разруху остановит
Кто вам храмы восстановит
Отошли вы все от Бога
От ДРУЗЕЙ нужна подмога
А не тех, кто за морями
Вы уже узнали сами
Что им всем на вас плевать
Было б что у вас забрать !