Крысы бегут с корабля

Хотел бы украинца я принять в объятья
Но выбрал он себе Бандеру в братья
Хотя Россия Мать нас всех рожала
Вдруг крыса между нами пробежала
Обама-это точно злая крыса
И что им всем за морем не сидится
И кто их всех в Россию нашу гонит
Наверное давно корбль их тонет !
За Крым не удалось им зацепиться
Хлебнули с горечью солёненькой водицы
В Одессе крысы выплыли, Майданчик запалили
И тысячи невинных погубили !