Искушение

Искушение
Мрак и бар, маяк для слабых,
Пристань шлюх, глупцов больных.
Неразборчивый я в бабах,
Сатана мне дал под дых.
Захожу, у стойки дива,
Ангел павший за грехи.
Ублажает кружку пива,
Тянет руку мне, хихи.
Называет своё имя,
Из имён знакомых Эн.
Желтоглазая богиня.
Симпатичный джентльмен.
Подвигаю стул поближе,
Тёмный эль, а ей добавки.
Вы мне виделись в Париже,
Поднимаю резко ставки.
С шлюхой словно с королевой,
С королевой как со шлюхой.
Ты получишь её тело,
Главное не мимо уха.
Дело к сумеркам кланилось,
Битый час, она пьяна.
К поцелуям устремилась,
Ночь дождлива и темна.
Увлечённый страстью жаркой,
Откровенных фраз безстыдством.
И прической на бок, яркой,
Да и просто любопытством.
Не заметил как добрались,
До кровати после дома.
В безрассудности купались,
Прихватив бутылку рома.
Эн растаяла с похмельем,
Как добро из кошелька.
Лишь следы мне на постеле,
С платьем цвета василька.
Искушению поддался,
Не жалею, будь что будет.
Долго сам с себя смеялся,
По себе людей не судят.
За расплатаю, расплата,
Чеков жизнь не выдаёт.
Всем в конце земли лопата,
Кто-то жжёт, а кто-то ждёт.
 
Black Cat.