НАПУТСТВИЕ ПЕРВОКЛАШКЕ

НАПУТСТВИЕ    ПЕРВОКЛАШКЕ

Аудиозапись

Совместно с Руцинским Георгием
 
Спасибо ,Георгий за вдохновение!
 
 
Марина Журавлёва – Первоклассница
 
 
 
Руцинский Георгий
 
 
Ты идёшь первоклассницей, школьницей.
Не могу, моя внучка, понять,
На глазах ты взрослее становишься,
И позволь дорогая обнять.
 
Ты за плечи закинешь свой ранец,
Раньше он назывался – портфель.
На щеке проступает румянец,
Ты в хорошее веришь, и верь!
 
Так мила, дорогА первоклассница!
Ты от кукол уйдёшь, от игры.
И писать, и считать лишь останется,
Посещая другие миры.
 
Те миры называются – знания.
Много в знаниях разных дорог.
Ты осилишь свой путь, расстояние,
Книжных знаний получишь итог.
 
 
Александр Киян
 
 
Пусть дорога не кажется вечностью ,
По которой идёшь в первый класс,
И тайной не станет коммерческой ,
То , что я пожелаю сейчас.
 
 
Угощаешь улыбкой родителей,
Алых роз подымаешь букет,
Пусть же Ангелы-хранители,
Берегут тебя , много лет.
 
 
Ты сядешь за парту за знаньями,
И осилишь вмиг их без труда,
Просыпаться рассветами ранними,
Жаль придётся тебе иногда.
 
 
Светлой жизни тебе и приветливой,
От души пожелал в две строки,
Будет Солнце , ромашка и дерево,
Отворять всех познаний замки !