В ОЖИДАНИИ БАБЬЕГО ЛЕТА

В   ОЖИДАНИИ   БАБЬЕГО   ЛЕТА

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо , Друг ! Удачи !
 
 
Аркадий Кобяков - бабье лето
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Разбудите меня по утру,
Чтоб увидеть сиянье в оконце.
Я в ладони тепло соберу,
Что мне дарит желанное солнце.
 
И пускай мои слепит глаза,
Но на благо не стоит сердиться.
Как светлеют кругом небеса
С ликом солнца в своей колеснице.
 
Я к осенней погоде привык,
Как нежны золотистые кроны.
На скамеечке дремлет старик
В бабье лето душою влюблённый...
 
 
Александр Киян
 
 
Я в букеты цветы соберу ,
Лето их второпях позабыло,
Солнце прячет лучи в кобуру,
Как же это печально , но мило.
 
 
Тощий ветер-бродяга спешит,
С моей грустью в пути повстречаться,
Пробежаться по струнам души,
На кларнете сыграть нежной страсти.
 
 
Я в дожди облачаю Зарю,
Не могу её видеть раздетой,
На туманы я в лужах смотрю,
Ожидаю, тебя Бабье Лето !