ИЗМУЧЕННЫЙ ПУТНИК

ИЗМУЧЕННЫЙ     ПУТНИК

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
Полад Бюль-Бюль Оглы – Как жили мы борясь .
 
 
Princess
 
 
Цокают подковы,
пыль туманит взор,
воды арыковы,
вьются между гор.
 
За холмом высоким,
лес дремучий скрыт,
стелются дороги,
слышен стук копыт.
 
Одинокий путник,
с ветром мчит вдали,
ты ослабь все путы,
жажду утоли.
 
Отдохни немного,
ты продрог насквозь,
все твои тревоги,
пусть проходят вскользь.
 
У равнин подола,
нежится ковыль,
явью станет скоро,
сказочная быль.
 
Матовый луч света,
вновь, зовёт в поход,
ждёт тебя там где - то,
счастье у ворот!
 
 
Александр Киян
 
 
Не в походе сабельном ,
Был я много лет ,
Кровоточат ссадины ,
Многоликих бед.
 
 
Лошадей тьма загнано ,
На виску порез,
Под разлуки знаменем ,
Шёл наперерез.
 
 
Дожидался весточки ,
От Любви своей,
Небо сбилось в клеточку ,
От мерцанья дней.
 
 
За холмами прячутся ,
Все мои года ,
Жизни неурядица ,
Рядышком всегда.
 
 
Вёрсты я наматывал,
Мили , бороздил,
Север бриллиантовый ,
Выбивал из сил.
 
 
Задержался надолго ,
У пруда зимой,
Утонули радуги,
Скрыв путь пеленой.
 
 
Свет раздвинув сумерки ,
Брёл опять вперёд,
Ни чтица , ни публики ,
Эхо вслед орёт .
 
 
Цокают подковами ,
Убегают сны,
Ставнями дубовыми,
Прячусь от весны!