Не выберу

Я сожгу эту линию жизни,
Языками высоких температур
Пламя фото твоё лижет,
Молча смотрит на них Амур.
 
Твой портрет не ударит в душу,
Глаза скоро забуду, прости.
Чей-то голос твой все же заглушит,
И нам будет с ним по пути.
 
Я не выберу твои руки,
Даже завтрак в постель ни к чему,
Если чувств лучших слышу все звуки,
А ответить на них не могу.
 
31.08.18