Я люблю тебя

Я люблю тебя по воздуху,
Морю, солнцу и звездам,
По всему, что для нас создано,
Я люблю тебя по следам.
 
По вкусу и запаху соли,
По сладости на языке,
По пению птиц на просторе,
По звуку поленьев в костре.
 
По тёплому свету заката,
По чистой воде на реке,
Потому, что тебе это надо,
Хотя твой силуэт вдалеке.
 
Я люблю тебя по теплу,
И ярким событиям снов,
По кружкам, забытым в углу...
Я люблю тебя,
Даже если не станет следов.
 
13.11.19