Ищу тебя.... романс

Ищу тебя в мирах знакомых ,
Ищу тебя в мирах иных,
Храню в душе мираж искомый,
О наших днях и встречах дорогих.
 
Когда и где нас разлучили ,
Душу мою с твоей душой ,
Так долго мы в разлуке были ,
Ищу тебя, мой дорогой.
 
Твоя Любовь всегда со мною ,
Она во мне всем бедам вопреки,
Лишь для тебя ее открою,
Ты только будь и душу сбереги.
 
Настанет день ,сойдутся звезды,
Для нашей встречи выстроят портал,
Омоет счастье наши слезы,
Ну ,здравствуй Свет ! Наш час настал!
 
24 августа 2018 года .Самара