Одинокие души. песня

Одинокие  души.  песня
В суете городов и в потоках людских ,
Одинокие души томятся
И мечтают они о Любви на двоих,
Чтобы больше уже не расстаться.
 
Ручейки в одиночестве долго спешат,
Чтобы слиться с родною душою,
Выбирая свой путь иногда наугад
И сливаясь с душою чужою ...
 
Жизни блюз иногда так бывает суров ,
Слышны звуки тяжелого рока ,
И напрасны потоки ненужных слов,
Не узнаешь ты душу до срока ...
 
Ну а время дать может и сорок срокОв,
Только жди и твори свою встречу ,
И случится она , если будешь готов,
И ты выйдешь с Любовью навстречу.
 
Я желаю, чтоб в жизни каждый нашел ,
Родную и жданную душу
И, сливаясь в единый , духовный поток,
Клятву верности не нарушил.
 
27 мая 2018 год . Самара