Просыпается красно - Солнышко

Просыпается   красно - Солнышко
Просыпается красно- Солнышко
Шлет улыбку нам дочка - Зорюшка,
На Ра-свет спешат птахи малые ,
Получить Любви свое зернышко.
 
Не хранят они в закромах зерна ,
Но сыты всегда заботой Матушки,
Так и нам она все дает сполна,
Чтобы счастливо жили ее чадушки.
 
Только мы спешим ,все побольше взять,
Позабыв о том , что пора отдать,
Так растут долги невозвратные
И болезни у нас непонятные.
 
Наш сыновний долг - любить Матушку
И послушным быть-Роду Батюшке,
По канонам живя Мироздания ,
Свои души наполним сиянием.
 
Наши детушки будут счастливы,
Возвратят Любовь старикам седым,
В наступит вновь в наших семьях лад
И однажды поймем , что сосед наш брат.
 
И не будет слёз , ведь не будет войн.
Друг за друга мы встанем все горой,
И покинет враг наш любимый дом,
Воцарится Мир на Земле родной !!!
 
3 сентября 2018 год. Самара