Нежность

И будто сердце кровь качать устало, 
И будто трепетная нежность 
Крылом укроет вместо одеяла. 
И будто я тобою стала,
а мне всё мало... 
И будто бы у изголовья вечность! 
И будто бы безбрежная беспечность 
тебе на плечи 
Горячих губ твоих награда, 
И будто мир качнётся влево, 
Качнувшись вправо...