МОЙ ТРЕЗВЫЙ , НЕУКЛЮЖИЙ СМЕХ

МОЙ ТРЕЗВЫЙ , НЕУКЛЮЖИЙ   СМЕХ

Аудиозапись

Совместно с Галиной Дёминой.
 
Спасибо , Галь за вдохновение !
 
 
Михаил Круг — Ништяк, браток!
 
 
Дёмина Галина
 
 
С чем мне сравнить её красу ,
Такого нет предела !
Грозился ВЕТЕР - Унесу -
Не трожь ! Поступок смелый .
***
ЗАКАТ сказал - Возьму с собой,
Спать скучно, в одиночку ,
Другим себя ты успокой -
Не быть твоей ! И точка !
***
В любви признался, ей РАССВЕТ ,
Дарил златые краски -
Отказ ему . Сказала - нет ,
Я не боюсь огласки !
***
Спросило СОЛНЦЕ - Чья же ты ?
Кого любить желаешь ?
Ответ был прост - Я для МЕЧТЫ
И ты об этом знаешь !
***
Это - ЛЮБОВЬ ! - Её краса ,
Она неуловима !
Познать её, смотреть в глаза
Почти ... невыполнимо !
 
 
Александр Киян
 
 
 
Спросил я в Солнца :"Чьё ты будешь?",
Оно ответило :" Я всех",
И утопал в осенних лужах,
Мой трезвый, неуклюжий смех.
 
 
К удаче робко прикасался ,
Она сулила мне успех,
Взвыл листопадом , пёстрым танцем ,
Мой трезвый, неуклюжий смех.
 
 
Любовь - для сердца восклицанье,
Прозрачнее, чем белый снег,
Но вслед летел ей на прощанье,
Мой трезвый , неуклюжий смех !!