др уг

мой друг сахарок,

всем сладостям
сладость.

но в чашках кофе,
по утрам с б лядьми.

увы.

какая жалость.

мой друг лучик 
лампы настольной,
не греет,но светом своим 
глаза окунает в слезки,

долго не взглянешь.

дружок стал
настоящим 
богом,

и девочки - школьницы

мне же его
предлагают.

Но я помню,что 
распяли его,

а значит руку он 
мне не протянет.