НЕ НУЖНО МАСТЕРАМ НАПОЛОВИНУ - (из дневника)

НЕ НУЖНО МАСТЕРАМ НАПОЛОВИНУ - (из дневника)

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Не надо полуслова, полувзгляда
И полувздоха грустного не надо ,
Я с этих "полу", как - полуживая -
И слово просится, я "полуникакая".
***
Наполовину, я прошу ! Не надо ,
Полуживому ни к чему награда !
Ждала она при жизни, Знаменитых,
Пронесли, в подушечках расшитых !
***
Живут в полуподвальном переулке,
Полузабытые в убогом закоулке -
Актёры сцены и писатели - поэты
Жизнь творчеству отдали ! Где ты !
***
Спасибо скажем им, пока нас слышат,
Творения - историей - их дышат !
Читаем скупо строки ... некролога -
Просить ! Бывает поздно и у Бога !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина