Как же легко влюбиться в человека

Как же легко влюбиться в человека
Как же легко влюбиться в человека,
И чувство это описать, не хватит века,
Но говорят тебе твои воспоминанья,
Что обретешь ты в этом лишь одни страданья.
И вновь окутанный беспечною любовью,
Ты выбираешь путь, что окропленный кровью,
Ведет тебя, то в сказку, то в отчаянья,
И постепенно видишь, как сгорают обещанья.
Как рушатся надежды и мечтанья,
И остаются не оправданы в итоге ожиданья,
Как счастья вашего расходятся пути,
И нет желанья с пути этого сойти.
И вновь оставшись ты один, с самим собою,
Ты лечишь раны, но уже своей рукою,
И раны эти залечить, не хватит века,
Ведь так легко влюбиться в человека.